武汉船舶职业技术学院来我院调研专业建设

发布时间:2023-04-19浏览次数:

418日上午,武汉船舶职业技术学院副校长肖亚明、国有资产管理处处长孙广贤、商务贸易学院院长赵亮等一行6人来我校调研电商物流学院专业建设等相关工作。我校肖珑副校长出席了在行政楼317会议室举行的座谈会,教务处、国有资产管理处、电商物流学院、综合实训中心等部门负责人参会。

肖校长代表学校对武汉船舶职业技术学院一行表示热烈欢迎,并详细介绍了我校的办学历史、办学特色以及“双高计划”建设情况。肖亚明副校长介绍了武汉船舶职业技术学院的基本概况,以及他们在双高建设中支持地方经济发展的新举措。电商物流学院副院长赵丽英和马会杰分别就我院专业群设置、人培方案、实训室建设、运行情况及管理方法做了详细介绍。

随后,肖亚明一行实地参观了我院的实训基地和产教融合基地,双方就电商专业群建设、学生实习实训管理、生产性实训基地建设、实训室管理等方面进行了深入交流,并明确表示希望以此为契机,加强武汉船舶职业技术学院商务贸易学院和我院的交流与合作,相互学习,共同促进专业建设的发展和提高

(供稿:王俊珂  审稿:马会杰 赵丽英)