我院举行“专业+营销”物流行业营销专班开班仪式

发布时间:2023-04-24浏览次数:

423日上午,“专业+营销”物流行业营销专班线下开班仪式在我院合鼎楼507会议室举行。河南九州通医药有限公司企管部经理张运颖、物流管理部经理兰梦可、招聘部经理杨洋,以及电商物流学院院长鲁冬副院长赵丽英和30名专班学生参与了开班仪式,仪式由专班负责人杨旭老师主持。

开班仪式上,首先,电商物流学院院长鲁冬详细介绍了我校“分类培养、精准施教”人才培养模式,对我院和河南九州通医药公司之前的深入合作并取得显著成果表示肯定,并指出双方通过“专班”形式加强人才培养,促进了产教深度融合,推动了校企紧密合作,实现了互惠多赢、共建共享共长的目标。

接着, 河南九州通医药有限公司企管部经理张运颖详细介绍了公司的基本情况、员工成长计划以及我院毕业生在该企业的工作表现,对我院人才培养给予高度评价,并介绍了本学期专班的培训计划。随后,物流214班张凯凯作为专班学生代表发言,表示很荣幸能加入专班,一定会珍惜专班学习机会,理论联系实践,增加动手能力和职业适应性。

最后,校企领导向专班学生发放专班徽章和纪念品,鼓励专班学生认真学习,以专班为荣,努力提高自己的专业能力,实现毕业就能适应岗位能力需求。

开班仪式后,河南九州通医药有限公司企管部经理张运颖便给专班学生进行了首次线下授课。这次线下专班的顺利开展将进一步探索并完善我校基于大数据的“分类培养、精准施教”育人模式,提升“坚持面向人人、因材施教”的育人理念,充分发挥我校示范引领作用,高质量推进“人人持证、技能河南”建设,助力区域经济社会发展,向着全国高水平职业院校目标迈进。

(供稿:杨旭 审稿:赵丽英)