携手中海企业集团,共谋策划类人才培养新途径

发布时间:2022-09-16浏览次数:

为进一步提高人才培养质量,深化校企合作,9月15日上午,电商物流学院副院长赵丽英携市场营销专业教研室主任杨静、电子商务专业教研室主任乔陆,一行三人赴中海企业集团郑州公司开展策划类人才培养交流活动。中海地产郑州公司营销策划总监高浩热情接待了参访团队。

中海企业发展集团有限公司隶属于中国建筑集团有限公司,是中国房地产行业首家年利润过百亿的企业。高浩总监详细介绍了中海企业集团郑州公司的发展情况和营销策划部门具体工作内容。双方就市场营销专业和电子商务专业课堂真实案例引入、企业具体策划项目参与、兼职师资队伍建设、课程资源建设、新媒体资源共享等具体合作进行了亲切交流,并进一步就学生企业实践实习提出可行性方案。座谈会气氛热烈,双方均表示要不断拓宽合作广度和深度,协同育人,实现互惠双赢。

(供稿:乔陆  审稿:赵丽英)