郑州动力无限公司创始人李保东为我校学生做讲座

发布时间:2022-04-22浏览次数:

4月21日下午,河南职业技术学院营销服务研究中心“营销大讲堂”系列讲座再次开讲,本次讲座邀请的主讲人是郑州动力无限科技有限公司创始人李保东。来自市场营销、电子商务、商务英语等专业的100余名学生坐满了新综合技术实训大楼504,聆听了这场“数字经济时代短视频营销盈利秘籍”的生动分享。

郑州动力无限科技有限公司是一家专业为企业提供一站式、全方位资源整合的网络服务公司,主要提供的服务有:短视频培训、短视频代运营、网站建设、全网营销等。李保东做为创始人,首先分享了自己的创业故事,接着介绍了各种“短视频+”的经济模式,“短视频+电商”“短视频+广告”“短视频+内容付费”这三大模式已经给短视频创作平台带来了经济回报,从而产生巨大的经济效应。短视频在发展的过程中还产生了一些其他形式的经济效应,比如“抖商”风潮带来的“抖商培训费”,“抖音之城”带动当地旅游、餐饮消费的大幅度增加等。最后李保东和同学们进行了亲切互动,解答了同学们职业规划、短视频营销等方面的困惑。

本次讲座,引起了同学们对于短视频营销岗位的兴趣,提高了对数字经济时代的认知,也有利于我校高素质“专业+营销”人才的培养。

(撰稿:杨静  审核:赵丽英)