电商物流学院召开寒假业务培训及企业实践成果交流会

发布时间:2022-03-15浏览次数:

为了促进教师之间的学习与交流,提升教师专业化水平。3月14日下午,在行政楼518举行了教师业务培训及企业实践成果交流会。会议由电商物流学院副院长赵丽英主持,学院书记解鹏程出席了会议,全体教师参加会议。

会上,参加培训的教师和寒假企业实践的教师从基本情况、体会与收获、结合本专业的反思与建议等方面进行汇报。培训老师一致认为:通过教师企业实践,将理论与实践结合到一起,可以显著提高教学的针对性、有效性;通过专业培训,认识到自身专业能力方面的不足,开阔了眼界。此次交流会既是教师之间思想碰撞、共同提高的一次机会,也使与会老师分享到了学习的成果。

会上,赵院长进行了点评,充分肯定了教师培训和企业实践学习,认为各位教师能做到有反思、有建议。希望教师通过此次交流会,将学习成果渗透到教学工作中,积极投身到打造高效课堂的活动之中。

(供稿:杨本环 审稿:赵丽英)