电商物流学院开展新学期首日教学检查

发布时间:2024-09-02浏览次数:

92日上午,学校迎来开学第一天。为确保新学期课堂教学正常有序开展,电商物流学院书记解鹏程、副书记杜馨、副院长赵丽英和马会杰等领导带队组成检查组,深入教学一线,对新学期首日教学秩序进行检查督导。

检查组深入有课的教室和实训室,详细了解教师备课、学生上课和教学条件保障等情况。从教学巡查情况看,全院教学工作运行良好,课堂教学秩序井然,各项保障措施到位;教师按时到岗、认真组织教学,课程思政融入恰当;学生精神饱满,课堂气氛活跃。教师授课认真,学生积极互动,展现了良好的教风和学风。

开学首日教学检查一直是我院教学管理工作的重要环节之一。本次教学巡视,进一步提高了我院任课教师的规范意识和高度责任心,为新学期教学工作顺利推进打下坚实基础。新学期,电商物流学院将继续围绕立德树人根本任务,持续加强教学管理与质量监控。(供稿:李佳楠,审稿:赵丽英)