电商物流学院圆满完成2024届毕业生离校工作

发布时间:2024-06-28浏览次数:

根据学校工作部署,628日电商物流学院周密安排,用情用心为7532024届毕业生送上了一场有力度、有新度、有温度、有热度的毕业盛宴,安全有序完成毕业生离校工作。受到毕业生一致好评。

在毕业生返校前,学院成立毕业生离校工作领导小组,进行了周密的规划和组织,制定了详细的《毕业生离校工作方案》,全力确保毕业生离校工作的顺利进行。在外实习的毕业生返校后,学院为毕业生们提供了一系列温馨而富有意义的活动。团总支利用新媒体平台,向广大毕业生发起文明离校倡议,营造热烈浓厚的毕业生离校氛围。举办了毕业生欢送会和专业座谈会,教师和辅导员与毕业生们面对面亲切交流,了解他们的就业现状与未来打算,并为他们送上最真诚的祝福。此外,学院还精心策划了“母校,我想对你说”签名墙留言活动、毕业照拍摄以及毕业vlog制作赠送和打卡留念赠送“美好寄语小印章”等纪念活动,让毕业生们有机会与母校、老师和同学们共同回顾美好的大学时光,留下难忘的青春回忆。在毕业证和毕业纪念品发放现场,各项活动安全有序,辅导员们还积极为毕业生进行心理咨询和疏导,帮助他们缓解焦虑情绪,鼓励他们以积极的心态面对未来的挑战。

截至目前,753余名毕业生已经全部顺利完成了离校手续,他们带着学院的祝福和期望,满怀信心地踏上了新的人生旅程。丰富多彩的活动,充满温情的服务,让毕业生不由自主的纷纷竖起了大拇指,为母校点赞。(供稿:张佳 审稿:解鹏程)