我院召开消防安全工作考核会议

发布时间:2024-01-18浏览次数:

117日下午,保卫处处长程宇一行莅临电商物流学院考核消防安全工作,电商物流学院领导班子成员、办公室、实训中心、团总支参加了考核会议,座谈会由鲁冬院长主持。

座谈会上,电商物流学院领导班子对程处长一行莅临考核表示热烈欢迎。副院长马会杰从我院实训室和办公室消防设施设备、消防安全管理制度、消防安全培训和演练等方面进行了全面、细致的汇报;党总支书记解鹏程从我院学生宿舍消防工作等方面汇报了具体的工作思路、方法及成效,并就下步工作重点进行了简要汇报。

考核组仔细审核了我院消防安全评估材料,认真听取了我院消防安全工作汇报,并对我院消安全防通道和安全出口进行了实地考察,对我院的消防安全工作给予了高度评价,认为我院在消防安全工作上做得非常扎实到位,符合消防安全验收标准。同时,考核组也对我院提出了一些建设性的意见和建议,我院将认真吸取,继续加强消防安全工作。

电商物流学院将以此次消防安全考核为契机,进一步加强消防安全工作,确保全院师生员工的人身安全和财产安全。我们坚信,只有做好消防安全工作,才能为全院师生员工提供一个安全、和谐的学习和工作环境。

(供稿:王俊珂 审稿:马会杰)