广州番禺职业技术学院现代物流学院谭福河院长来我院考察交流

发布时间:2023-12-26浏览次数:

20231225日下午,广州番禺职业技术学院现代物流学院谭福河院长一行莅临我院考察交流,副院长赵丽英和马会杰会见来访客人并座谈交流,教研室主任及部分骨干教师参加了座谈。

座谈会上,赵丽英对广州番禺职业技术学院现代物流学院来我院考察交流表示欢迎,并就我院基本情况和两年来专业群建设的主要做法、特色作了简要介绍。马会杰介绍了我院实训室建设、校企合作、校外实习基地等方面情况。各专业教研室主任也对本专业的发展情况作了介绍。

谭福河对我院的教育教学环境、专业课程设置及经验做法高度认可,并详细介绍了广州番禺职业技术学院现代物流学院专业建设情况。他指出,两院专业设置接近,希望以此次调研交流为契机,双方在教学教研、专业建设、校企合作、技能大赛等方面加强沟通协作,携手推动专业发展,实现共同进步。

会后,谭福河一行参观了我院实训中心、生产性实训基地等场所。

(供稿:乔陆 审稿:赵丽英)