我院召开物流实训基地建设研讨会

发布时间:2023-05-16浏览次数:

515日下午,我院物流实训基地建设研讨会在笃行楼523会议室召开。电商物流学院书记解鹏程、分管实训院长马会杰、分管教学院长赵丽英、现代物流管理教研室主任陈运财以及全体现代物流管理专业教研室老师参加了研讨会,研讨会由电商物流学院副院长马会杰主持。

马会杰副院长首先向参会人员汇报了我院建设物流实训基地的必要性、目标、原则和标准、实训实习基地建设的需求内容。解鹏程书记提出实训室建设要遵循有利于“学校发展、教师成长、学生成才”开展工作,并建议专业老师可“走出去”参观其他院校优质物流实训室。参会老师对建设方案进行了深入的讨论,提出的宝贵的意见和建议。

本次研讨活动是物流实训基地建设的重要一环,广泛征询意见,有序改进提升、持续优化完善物流实训基地建设工作,对我院实现基地建设的工作具有重要的指导意义。

(供稿:杨本环  审核:马会杰)