青马班对学习效果进行总结考核

发布时间:2023-03-10浏览次数:

为深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,认真贯彻习近平总书记关于青年工作的重要思想,引导青年学生进一步坚定跟党走中国特色社会主义道路的理想信念,成长为中国特色社会主义事业的合格建设者和可靠接班人。39日下午,电商物流学院团总支在电教楼102对参加第2期“青年马克思主义者培养工程”的30名学生进行学习效果总结并进行考核。

此次考核内容主要围绕习近平总书记系列讲话、党的二十大精神和爱国主义精神等内容展开,多层次、宽领域、难度适中。考试组织公开、公正,考试现场严肃、认真,公平。此次考核不仅是为了检测学员们的学习成果,更是为了帮助青年学员进一步领悟习近平新时代中国特色社会主义思想的深刻内涵,掌握马克思主义的立场、观点和方法论。通过各位学员的认真总结、扎实学习,学员们均表现优良取得较为优异的成绩。

(供稿:张佳 审稿:解鹏程)