学生党支部举办廉洁知识网络答题活动

发布时间:2023-03-07浏览次数:

为深入学习贯彻党的二十大精神,引导师生进一步夯实清正廉洁思想之基,33日至6日,电商物流学院党总支学生党支部组织师生党员、入党积极分子和学生干部共120人参加了教育部第八届高校廉洁教育知识网络答题活动,以赛促学促廉,营造廉洁文化氛围。

活动前期,学生党支部精心谋划,组织师生党员、入党积极分子和学生干部开设专题学习班,重点围绕习近平总书记重要讲话精神、中央重大决策部署、党内法规、党史等内容开展深入学习,确保答题活动顺利进行。在答题环节,120名参赛选手积极思考,沉着作答,不仅检验了学习成效,也使大家对廉洁文化有了更进一步的认识。

此次廉洁教育知识网络答题活动,充分调动了师生主动开展廉政知识学习的积极性和主动性,进一步加深我院学生对廉洁文化的认识,引导大家牢固树立正确的世界观、人生观、价值观和成才观。

(供稿:张佳 审稿:解鹏程)