电商物流学院召开2022年河南省高等职业教育技能大赛货运代理赛项承办工作筹备会

发布时间:2023-03-03浏览次数:

3月2日下午,电商物流学院组织召开2022年河南省高等职业教育技能大赛货运代理赛项承办筹备工作会议,副院长马会杰、赵丽英及相关筹备组负责人参加会议

会议开始,马会杰副院长首先介绍了货运代理赛项的基本情况,承办目标和要求,以及开展工作的思路与方法,并把承办任务分解为7个工作小组,随后指定了小组负责人。各小组负责人对承办任务展开了热烈的讨论并提出了问题和建议。

会议最后,马会杰副院长对本次筹备赛事工作提出三点要求,一是要统一思想,提高站位。各工作组负责人要高度重视,把本次大赛筹备工作当成一件大事来抓,要尽全力把大赛组织好,保证大赛顺利进行。二是要履职尽责,压实责任。各组负责人应按照时间维度、地点维度、工作内容维度细分工作任务。3月9日之前各工作组负责人根据分工应做到任务清单化、清单节点化、节点责任化。三是要协调配合,相互补位。要求各组之间通力合作,相互协调、相互配合,确保各项赛事筹备工作规范有序进行。

(撰稿:王俊珂  审核:马会杰)