教师党支部召开接收预备党员大会

发布时间:2022-11-25浏览次数:

为进一步加强党员队伍建设,吸收新鲜血液加入党组织,根据发展党员工作计划,11月24日下午,电商物流学院党总支教师党支部在党员活动室召开接收预备党员大会,讨论并确定接收姚秦同志为中共预备党员。会议由支部书记赵丽英主持。教师支部14名党员分别于线上和线下同步参加了会议。

会上,发展对象姚秦同志首先汇报了自己对于党的认识、入党动机、本人履历、现实表现以及向党组织说明的其他问题,表明自己真诚坚定的入党决心。随后,入党介绍人赵丽英、杨静同志分别从思想、生活、工作等方面对自己的培养人,向组织进行了详细介绍,并明确表明愿意介绍姚秦同志为中共预备党员。与会党员充分发表意见,讨论发展对象能否入党,最后正式党员进行举手表决,同意接收其为预备党员。

会议结束,电商物流学院党总支书记解鹏程对姚秦同志表示祝贺并提出要求,希望姚秦同志能进一步坚定共产主义的理想信念,扎实学好党的先进理论和科学文化知识,掌握好专业技能,不负韶华,脚踏实地,为时代建设添砖加瓦,为努力实现第二个百年奋斗的宏伟目标贡献自己的智慧、力量

(供稿:乔陆  审稿:赵丽英)