教师党支部召开专题组织生活会

发布时间:2022-11-25浏览次数:

11月24日下午电商物流学院党总支教师教师支部召开“深入学习习近平总书记视察安阳重要讲话精神,大力弘扬红旗渠精神”专题组织生活会。教师党支部14名党员分别于线上和线下同步参会。会议由党支部书记赵丽英主持。

会上,党支部书记赵丽英首先带领全体党员认真学习了习近平总书记在河南安阳考察时的重要讲话精神,强调红旗渠精神是共产党人精神谱系的重要组成部分,是党的宝贵精神财富。电商物流学院党总支书记解鹏程指出,要提高政治站位,强化理论武装,把学习“习近平总书记视察安阳重要讲话精神,大力弘扬红旗渠精神”与学习贯彻党的二十大精神相结合,既要整体推进、系统掌握,又要突出重点、抓住关键。要结合自身工作原原本本学、反复深入学、结合实际学,更加自觉地从党的二十大报告和习近平总书记重要讲话精神中找方向、找方法、找答案,融会贯通,一体领会,真正做到全面学、系统学、联系学,不断推动学习入脑入心、走深走实、见行见效。

最后,全体党员集中学习了习近平总书记视察安阳重要讲话精神,并共同观看专题片《根脉——红旗渠精神》。通过学习,全体党员备受鼓舞和感动,就如何躬身践行红旗渠精神,结合自身学习和本职工作进行了交流发言,纷纷表示要立足本职工作,从红旗渠精神中汲取不竭动力、激发昂扬斗志,助力学院各项事业改革发展。

(供稿:乔陆  审稿:赵丽英)