电商物流学院成功举办专创融合教学比赛

发布时间:2023-03-17浏览次数:

电商物流学院一直致力于推动教学创新,提升教师的教学水平。316日下午,我院2023年专创融合教学比赛在笃行楼523顺利举行。

我院举办专创融合教学比赛的目的是继续深化专创融合教学改革,推动创新创业教育与其他课程的有机融合,营造全员双创、全过程双创的氛围。比赛过程中,参赛教师们展示了丰富的创新教学方法和手段。他们结合专业课程特点,将创新创业理念融入课堂,通过案例分析、小组讨论、实践操作等多种形式激发学生的学习兴趣和创新能力。

通过比赛,激发教师们在专业课程教学中融入创新创业内容的积极性,从而提升教学质量,培养出更多具有创新思维和实践能力的优秀人才。同时,学院还将积极搭建创新创业实践平台,为学生提供更多实践机会和实践经验,为培养更多创新创业人才作出积极贡献。(供稿:陈静,审稿:解鹏程)