我院党总支书记为入党积极分子上专题党课

发布时间:2023-04-14浏览次数:

413日下午,电商物流学院党总支书记解鹏程以《红色基因融血脉,薪火相传建新功》为题,为25名入党积极分子上了一堂精彩的专题党课。

在课堂上,解书记结合自己的学习和工作实际,从守得住初心、担得起使命和做的了表率等三个方面,为入党积极分子们上了一堂精彩的党课。他指出入党积极分子是学生群体中的思想进步者和行为示范者,大家的入党动机要纯,思想要求进,底线思维要严,要有勇立潮头的志气,攻坚克难的锐气、舍我其谁的胆气,始终坚守中国共产党人为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴的初心和使命,进一步坚持和加强党的全面领导,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,要结合自己的学习和生活,向时代取经、向历史问道,做政治上的明白人、学习上的带头人、纪律上的规矩人、服务同学的贴心人,切实把中国共产党人全心全意为人民服务的根本宗旨落到实处。

入党积极分子们在交流中表示,在以后的学习和生活中要进一步加强学习、脚踏实地、真抓实干,敢于直面现实问题,进一步解放思想,练就立得住、过得硬的本领,在实践实干中守初心、担使命、做表率,积极发挥党员先锋模范带头作用,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春力量。

(供稿:陈静 审稿:解鹏程)