学生党支部开展主题实践教育活动

发布时间:2023-04-17浏览次数:

为进一步深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,缅怀革命先烈的丰功伟绩416日,电商物流学院学生党支部组织预备党员和入党积极分子到郑州二七纪念堂开展“学思践悟二十大 红色基因薪火传”主题实践教育活动。

学生党支部预备党员和入党积极分子一行进入展厅内,认真听取讲解,仔细观看视频、照片、实物,身临其境地重温了中国共产党在中原大地上领导工人运动的光辉历程,深入学习了革命先烈们以国家和人民的利益为己任,舍身报国的崇高精神。先辈们为了中华民族的伟大复兴抛头颅、洒热血的感人事迹进一步激励大家传承红色基因、弘扬英烈精神、凝聚奋进力量。大家在现场表示,要在以后的学习和工作中听党话、跟党走,敢于斗争、勇于担当,争做担当民族复兴大任的时代新人,在全面建设社会现代化国家的新征程上展现激扬青春力量。

(供稿:张佳 审稿:解鹏程)