我院开展“当好引路人,一起向未来”师德师风主题征文活动

发布时间:2022-05-11浏览次数:

为深入学习贯彻习近平总书记关于教育的重要论述和全国、全省教育大会精神,持续加强和改进新时代师德师风建设,以优异的师德师风建设水平迎接党的二十大胜利召开,根据河南省教育厅教办师〔2022〕97号文件精神,电商物流学院于4月21日至5月10日开展以“当好引路人,一起向未来”为主题的师德征文和师德师风优秀案例评选推荐活动。

我院将此次活动作为全院师德师风建设的主力抓手,通过狠抓强化师德师风建设,努力践行新时期“当好引路人,一起向未来”的教育核心价值观,使广大教师进一步端正了作风,全院教师明白自己从事的教育工作只有植根学生、培养人才,才能对得起人民的期盼,党赋予的责任。经过领导带队大力宣传、广泛动员、认真组织。我院全体教职工积极响应,经过评选,共推荐出优秀征文6篇,加强教师队伍建设,提高道德水平和业务能力。

(供稿:姚秦 审稿:解鹏程)