教师党支部与“1+1”互融共建党支部开展座谈

发布时间:2022-09-20浏览次数:

9月19日下午,电商物流学院教师党支部“1+1互融共建党支部在行政楼332开展座谈电商物流学院教师党支部河南省物流与采购联合会党支部招标采购中心党支部国有资产管理处党支部等四个支部全体党员参加了座谈会。座谈会由电商物流学院党总支书记解鹏程主持。

座谈会上,电商物流学院党总支书记解鹏程首先四个支部之前的互融共建活动给予肯定,并介绍电商物流学院党总支本学期党建重点工作。电商物流学院教师党支部书记赵丽英本学期拟开展的互融共建活动以及专业建设进行了简要汇报河南省物流与采购联合会党支部书记李鹏从河南省“十四五”物流规划谈起,就物流行业的新技术新业态,以及如何整合校企资源,实现人才技术信息资本等创新因子的有效汇聚,如何共同培养高水平高素质物流人才进行了交流。招标采购中心党支部书记刘冰涛和国有资产管理处党支部书记苏威围绕本部门工作职责,就行政对教学的支撑及党建共建活动的开展也都提出了具体的建议。

座谈会后,与会人员纷纷表示跨部门之间的深入交流机会难得收益良多在以后的教育教学工作中,要进一步深入了河南省十四五发展规划多关注行业政策积极发挥党员先锋模范带头作用,努力培养出更符合行业发展要求的高素质高技能人才。

(供稿:王一方  审稿:解鹏程