党总支组织党员开展集中学习

发布时间:2022-10-14浏览次数:

10月13日下午,我院党总支组织全体党员开展党的理论知识和习近平总书记重要讲话精神学习。全体党员参加了学习。

在学习会上,党总支书记解鹏程首先带领大家学习了《习近平谈治国理政(第四卷)》中“深入贯彻新发展理念”篇章内容;教师党支部书记赵丽英和学生党支部书记张佳领学了《新时代中国共产党的历史使命》和《复兴文库》序言——“在复兴之路上坚定前行”等内容。

会议强调,一要提高站位。始终坚持立德树人根本任务,紧盯目标、多措并举、狠抓落实,以学习推动人才培养工作再上新台阶。二要提高“三力”。要不断提高政治判断力、政治领悟力和政治执行力,把严的主基调长期坚持下去,增强自我净化、自我完善、自我革新、自我学习能力,加强作风建设,确保全年重点工作如期高质量完成。三要敬业爱生,教师党员要努力打造“金课”,提升课堂吸引力,课下要真正深入到学生中去,解决学生在学习和生活上的困惑和迫切需求,全力以赴帮助学生成长成才,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

(供稿:陈静  审稿:解鹏程)