电商物流学院开展高金鑫同志先进事迹学习交流活动

发布时间:2022-04-29浏览次数:

为落实立德树人根本任务,学习先进,争做先进。4月28日下午,电商物流学院开展“高金鑫同志先进事迹”学习、交流活动。

在活动中,电商物流学院全体教师分别学习了高金鑫通知的先进事迹,分专业进行了学习心得交流。大家在交流发言中认为,高金鑫同志是我校广大教职工的杰出代表,是新时代立德树人的优秀楷模,是“四有”好老师的生动典范,他严谨治学、淡泊名利、无私奉献的精神值得我们终身学习,大家表示,在今后的工作中要深入践行社会主义核心价值观,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想铸魂育人、锤炼师德修养,进一步树牢“四个意识",坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,更加忠诚于党的教育事业,把人生追求融入“为国育才,为党育人”的伟大事业中,努力做好学生的“四个引路人”,争当“四有”好教师,为学校高质量发展凝聚更强动力。

(供稿:张炜丹  审稿:解鹏程)