商学院党总支开展以案促改专项活动

发布时间:2018-11-30浏览次数:

1129日下午,商学院党总支召开全体党员大会和组织生活会,开展以案促改专项活动。

在全体党员大会上,商学院党总支书记首先传达了学院关于开展以案促改专项工作的通知精神,要求全系37名教师党员深入学习商坤俊挪用公款、贪污案典型案例,以案自查,深入进行剖析,深挖问题根源,要通过学习贪腐案例,以案促改,筑牢不能腐、不想腐的思想防线。她要求三个党支部要在认真、全面、深入学习案例的基础上召开组织生活会,把自己摆进去,把潜藏在内心深处的私欲摆出来,见见光、晒一晒、扼杀掉。随后,商学院党总支组织委员解鹏程带领大家认真学习了《私欲膨胀酿恶果警钟长鸣再启程——商坤俊挪用公款、贪污案剖析》。

全体党员大会后,商学院三个党支部分别召开了组织生活会,每位党员同志对照案例情况都进行了深刻查摆,切实扼杀了贪腐的念头、除净了贪腐的土壤,营造了清正廉洁、干净做事的良好氛围。

(供稿:胡兆麟  审稿:李相勤)