电商物流学院开展新学期教学首日检查

发布时间:2023-02-27浏览次数:

227日是我校新学期开学第一天,为保障教学工作平稳有序运行,电商物流学院领导班子对开学首日教学情况进行了全面检查。

检查组分别到各教学点对教师到岗情况、学生出勤状况、课堂秩序、教学设备运行等情况进行了全面检查。整体来看,任课教师全部提前到岗、课前准备充分、教学态度认真、教学组织有序;学生出勤率高、精神饱满、课堂纪律良好;实训室教学设备运行良好,保障了本学期教学活动正常进行。

新学期首日开展教学检查工作是全面掌握教学开展情况,及时解决教学运行问题,确保教学运行平稳有序的有力手段。通过开学第一天教学检查,电商物流学院院长鲁冬和书记解鹏程对教学准备工作给予肯定,希望全院教师都能以昂扬的精神状态,饱满的工作热情,投入到新学期各项工作当中,认真细致地把教育教学工作落到实处。

(供稿:李佳楠 审稿:赵丽英)