电商物流学院召开职业技能大赛赛前动员会

发布时间:2023-02-15浏览次数:

2月14日下午,我院在笃行楼415召开职业技能大赛赛前动员会,电商物流学院院长鲁冬出席会议并作动员讲话,8个赛项的指导老师和46名备赛学生参加了本次会议。

鲁院长充分肯定了各赛项之前取得的成绩,对近期在备赛过程中同学们不畏艰难、勇于挑战的精神给予肯定,强调技能大赛是我院教学工作的重要组成部分,是职业院校师生切磋技能、展示教学成果的舞台,也是了解职业学校教育发展的重要窗口,与学院的专业发展、教师的业务成长及学生的综合发展息息相关。同时也希望同学们能遵照指导教师的要求,科学训练、有效落实,珍惜机会,争取在2023年再创辉煌!

会后鲁院长又和指导教师进行了亲切交流,询问备赛过程中遇到的各种问题和挑战,提出指导工作一定要有目标、遵计划、抓过程、落细节,定期查验、反思训练过程与训练质量,鼓励指导教师克服困难,保质保量完成备赛任务。

此次动员会让备赛师生斗志昂扬,深受鼓舞,纷纷表示,将发扬顽强拼搏、精益求精的工匠精神,全力备赛,努力为学院争光,为电子商务专业群建设添彩。

(供稿:王一方,审稿:赵丽英)