院领导慰问职业技能大赛备赛师生

发布时间:2022-10-24浏览次数:

10月24日下午,电商物流学院院长鲁冬和副院长赵丽英一同到现代技术综合实训中心和笃行楼,分别看望了正在备赛金砖国家职业技能大赛国赛和河南省高等职业教育技能大赛的全体师生。

我院共有8个赛项的41名学生参加了备赛集训,其中1个赛项为金砖国家职业技能大赛商业数字化能力国赛,其他7个为河南省高等职业教育技能大赛赛项。鲁冬院长详细询问了参赛队伍备赛情况及生活情况,与指导教师交流了集训进度,对各位师生的付出和努力给予了充分的肯定和高度的赞扬,嘱咐大家要劳逸结合,注意好饮食和作息,赛前充分准备,赛场注意细节,做到战略上藐视,战术上重视。鼓励大家在做好自我防疫的前提下增强信心,刻苦训练,并预祝备赛师生在竞赛中取得新突破,为学校增光添彩。

院领导的关怀和支持极大地鼓舞了备赛师生,各赛项师生纷纷表示一定抓紧有限的备赛时间,攻坚克难,全力以赴,力争在大赛中取得优异的成绩。

(供稿:张炜丹  审稿:鲁 冬)