洛阳文化旅游职业学院来我院考察交流

发布时间:2024-05-23浏览次数:

5月23日下午,洛阳文化旅游职业学院旅游管理与乡村振兴学院刘志恒院长一行5人,莅临我院考察交流电子商务专业群建设和实训基地建设情况。副院长赵丽英会见来访客人并座谈交流,学院教研室主任参加了座谈。

座谈会上,赵丽英对刘志恒院长一行来我院考察交流表示欢迎,并就我院基本情况和两年来专业群建设的主要做法、产教融合途径等作了详细介绍。刘志恒院长针对洛阳文化旅游职业学院的基本概况,以及他们学院目前的专业设置、专业发展及未来规划等方面做了分享。

随后,刘志恒院长一行实地参观了我院的实训基地和产教融合基地,双方就电商专业群建设、项目化教学开展、生产性实训基地建设等方面进行了深入交流,刘志恒院长对我院的教育教学环境、专业课程设置及经验做法高度认可,并明确表示希望以此次调研交流为契机,双方在教学教研、专业建设、校企合作等方面加强沟通协作,携手推动专业发展,实现共同进步。(供稿:王一方 审稿:赵丽英)