电商物流学院组织学生观看国家安全教育视频

发布时间:2024-10-19浏览次数:

为进一步提升全体学生的国家安全意识,河南职业技术学院电商物流学院于近日组织学生观看国家安全教育视频。此次活动旨在通过生动的视频内容,增强学生们的国家安全观念,使他们深刻认识到国家安全的重要性。

活动期间,电商物流学院的全体学生通过线上平台共同观看了国家安全教育视频。视频内容涵盖了国家安全的多个方面,包括国防安全、经济安全、科技安全、信息安全、文化安全等,通过生动的案例和深入浅出的讲解,使学生们对国家安全的内涵和外延有了更加全面和深入的了解。

在观看视频的过程中,学生们纷纷表示,通过此次活动,他们深刻认识到了国家安全的重要性,也明白了自己作为新时代青年所肩负的责任和使命。他们表示,将积极践行总体国家安全观,从自身做起,为维护国家安全贡献自己的力量。

此次线上观看国家安全教育视频的活动,不仅增强了学生们的国家安全意识,也激发了他们为维护国家安全贡献力量的热情和决心。相信在学院和全体学生的共同努力下,河南职业技术学院电商物流学院将为国家培养出更多具有社会责任感和国家安全意识的高素质人才。(供稿:杨艺蒙,审稿:解鹏程)