我院召开党纪学习教育集中学习暨警示教育会

发布时间:2024-04-25浏览次数:

425日下午,电商物流学院在笃行楼523会议室召开党纪学习教育集中学习暨警示教育会。全体党员参加了会议。党总支书记解鹏程主持会议。

解鹏程首先传达了学校近期印发的《中共河南职业技术学院委员会关于调整河南职业技术学院党的建设工作领导小组的通知》《河南职业技术学院领导干部“十不准”规定》和《清廉河职创建行动工作方案》等通知和文件精神,要求全体党员干部进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,坚持和加强党对教育工作的全面领导,牢记为党育人、为国育才、以德施教、立德树人的初心使命,为学院的高质量发展提供坚强的纪律保障。

随后,与会人员共同观看了警示教育片《师德》,从禁止体罚学生、禁止收取礼物、禁止学术造假、禁止违规兼职、禁止骚扰学生等方面对大家进行了警示教育。警示大家要以案为戒、恪守师德。(供稿:陈静,审稿:解鹏程)