我院师生同看消防演练公开课筑牢安全防火墙

发布时间:2024-03-22浏览次数:

为提升师生火灾预防和应急处理能力,321日,电商物流学院组织全体师生观看了2024年春季学校火灾疏散逃生演练公开课。

此次公开课内容详细,演练逼真,为大家提供了一次难得的学习机会。通过观看,全体师生更加深入地了解了火灾的危害,掌握了疏散逃生的正确方法和步骤。师生们纷纷表示,此次公开课让他们深刻认识到火灾预防的重要性,也让他们学会了如何在火灾中迅速、有序地疏散逃生。同时,大家也积极分享了自己在观看视频过程中的感受和体会,为学院今后的消防安全工作提供了宝贵的建议。

电商物流学院将安全防范放到各项工作的首位,切实以高水平安全保障学校高质量发展。据悉,学院将在近期组织全体师生开展消防安全演练。(供稿:陈静,审稿:解鹏程)