我院举办“心系母校 爱在电商”校友论坛活动

发布时间:2023-11-13浏览次数:

为了充分凝聚广大校友力量,扩大学校影响,为校友自身的发展提供更好服务,进一步增进校友与母校的感情纽带,我院于1111日举办“心系母校 爱在电商”校友论坛活动。党总支书记解鹏程、副书记杜馨、副院长赵丽英,各教研室骨干教师、校友联络人、往届优秀校友及在校生代表52人参加活动。论坛由党总支书记解鹏程主持。

解鹏程书记首先向远道而来的校友们表示欢迎,感谢他们百忙之中抽出时间回到母校,为学弟学妹们传授经验。随后介绍学院近况和未来发展方向。校友代表胡利斌、徐克杰、冯祥龙、马华举、黄志勇等优秀校友依次分享了就创业经验,并从在校经历回顾、个人发展现状和对学院与学科发展建议这三个方面与学院领导、教研室教师和在校生代表进行交流。最后,在校生代表就未来就业创业方向,如何在升学和直接就业之间如何选择进行互动交流,现场气氛热烈。论坛结束后与会人员一同参观了我院实训场地。

此次论坛活动为电商物流学院师生与校友提供了交流平台,增进了校友与母校之间的感情,优秀校友的分享与交流,给同学们未来的职业发展明晰了方向,有了更明确的目标。

(供稿:刘晟旭 审稿:解鹏程)