我院师生观看“牢记领袖嘱托思政课” 暨“出彩河南人”第六届最美大学生颁奖典礼

发布时间:2023-06-26浏览次数:

625日晚,电商物流学院全体师生以不同形式认真观看了“牢记领袖嘱托、激扬青春梦想”主题思政课暨“出彩河南人”第六届最美大学生颁奖典礼,师生同上一堂思政课。

本次主题思政课暨颁奖典礼通过集中学习习近平总书记对新时代青年的殷殷嘱托,以青春导读人和青春追梦人对“最美青春关键词”的解读,对“最美大学生”真实事迹的讲述,以及节目的烘托,让全省师生同上一堂“牢记领袖嘱托 激扬青春梦想”主题思政课。

本次主题思政课堂,展示青年学生强国有我的榜样风采,激发同学们向榜样学习的热情。师生们纷纷表示,要在未来的工作和学习中,继续牢记习近平总书记嘱托,进一步深刻感受习近平总书记的坚定信仰信念、深厚人民情怀、强烈历史担当、求真务实作风,进一步深化对习近平新时代中国特色社会主义思想的学思践悟,努力成长为堪当民族复兴大任的新时代好青年。

(供稿:陈静,审核:解鹏程)