电商物流学院举办毕业生座谈会

发布时间:2023-06-15浏览次数:

615日上午,电商物流学院在笃行楼523527会议室分专业举行2020级毕业生座谈会,共同探讨未来职场挑战与发展机遇,大家交流经验、共享资源,对未就业毕业生进行现场帮扶,也为专业建设出谋划策。

座谈会在活跃的气氛中拉开帷幕,电子商务教研室主任乔陆、市场营销教研室主任杨静、现代物流管理教研室主任陈运财、商务英语教研室主任元静分别对本专业毕业生发表了热情洋溢的致辞,各专业教师也在百忙之中抽出时间参加了此次座谈会。各位老师对所有毕业生表示衷心祝贺,并对他们的未来发展表示充满信心,鼓励毕业生们勇敢面对职场挑战,积极探索创新发展的路径。同时,也对未就业学生和重新择业学生进行了就业引导和帮扶。

参会的同学们也分享了他们在职场实习阶段积累的宝贵经验和智慧,对学弟学妹未来的职业发展提出了实用建议。他们强调了实践技能的重要性、团队合作的价值以及持续学习的必要性,激励学弟学妹们勇往直前,为自己的职业生涯打下坚实基础。

(供稿:陈静 审核:解鹏程)