“营”为梦想,“销”向未来

—第一届数字营销技能和市场营销技能大赛圆满落幕

发布时间:2023-06-16浏览次数:

为深入学习贯彻党的二十大精神,发挥校园文化的育人作用,落实我院“精准施教、分类培养”专业+营销人才培养模式中在活动实践中育人的方针,2023615日下午,由电商物流学院、院团委主办、河南职业技术学院营销服务研究中心、飓马营销协会承办的第一届数字营销技能应用技能决赛和第一届市场营销技能(沙盘)决赛在笃行楼415成功举办,担任本次比赛裁判长的是电商物流学院赵丽英教授,担任评委的还有王雅兰、武君芳博士、姚秦老师等。

参加本次数字营销技能和市场营销技能(沙盘)比赛的学生来自电商物流学院、数字创意与设计学院、财经管理学院、电子与物联网学院、现代信息技术学院、国际教育学院的86名学生,经过前期竞赛培训、集训、初赛选拔进入数字营销技能决赛的学生13名,进入市场营销技能团体赛的10组、22名学生。

经过2个小时网络竞赛角逐,数字营销技能个人赛项中电商物流学院刘萌获得一等奖,电商物流学院刘笑阳、王佳雪获得二等奖,电商物流学院郅佳、魏顺美、段智慧获得三等奖。

经过3个小时网络竞赛角逐,市场营销技能团体赛项电商物流学院高冲、魏顺美获得一等奖,电商物流学院郭含笑、刘笑阳、王浩楠、王佳雪获得二等奖,国际教育学院杨子溢、电商物流学院雷绮雯、韩曼曼、李继洋、李飞、李新雨获得三等奖。

通过本次比赛,展示了我校学生朝气蓬勃、昂扬向上的精神面貌,普及了学生的营销知识,促进了广大学生对营销岗位的认知,为我院参加2023年河南省高职技能大赛选拔集训队员。(供稿:杨静,审稿:鲁冬)