我院开展“专业+营销“大讲堂

---河南云锐公司董事长徐浩为我校师生作讲座

发布时间:2023-06-02浏览次数:

61日下午,由营销服务研究中心主办的“专业+营销“大讲堂——名企高管进校园营销系列讲座在明理楼1104继续进行,河南云锐企业管理有限公司董事长徐浩为此次讲座的主讲人,全校近300师生现场聆听了这场AI大模型时代下的营销与思考》讲座。 会议由电商物流学院副院长赵丽英主持。

董事长徐浩是河南临颍县人大代表,主要擅长领域是互联网创新型技术与移动互联网设备的底层技术,曾主导了国内第一个Web To App的真正商业化落地业务,平台累计移动设备装机量约5亿。讲座前,电商物流学院院长鲁冬向徐浩颁发了“客座教授”聘书,

徐董事长凭着自己在网络科技行业界积累的经验和丰富阅历,向同学们深入浅出分析了许多AI干货知识。结合当下新营销模式之下,如何对营销底层逻辑灵活运用,以及AI大模型时代下的营销思考,指出AI大模型的优势在于处理大数据的能力,但同时也面临着需要大量的数据和计算资源的挑战。徐董事长建议同学们在未来的学习和工作中更好利用AI进行学习,并鼓励学生为成为AI人才,需要将阅读作为基本生活习惯,这样才能培养独立思考的能力。

此次讲座内容丰富多彩,主讲人语言生动幽默且具有哲理,现场互动热烈。本次讲座也为同学们提供了一个和企业行业专家面对面的接触机会,为大家以后的就业指明了方向,同学们纷纷表示深刻领略到了一位成功企业家的个人魅力,一定会牢记徐浩董事长的谆谆教导,做好学业规划和职业规划。

营销服务研究中心主动响应学生职业发展需求,通过增加学生和企业家的接触机会,聆听企业家和企业成长故事,提高学生对营销职业的岗位认知,名企高管进校园营销系列讲座活动赢得了全校师生的广泛赞誉。

(供稿:武君芳 审稿:赵丽英)