我院成功组织召开实训室建设项目专家论证会

发布时间:2023-05-09浏览次数:

为进一步加强我院实训室建设项目管理,保障实训室建设质量,58日下午,我院在笃行楼523会议室召开了2023年电商物流学院数智营销综合实训室建设项目论证会。会议邀请相关领域的专家到校论证指导,副院长马会杰主持。

会上,项目负责人马院长汇报了项目建设方案的详细情况,专家组在认真听取建设项目汇报、提问、讨论的基础上,对每个项目建设的必要性和可行性进行了分析研究,对建设目标及成效、仪器设备资金使用、网络信息数据对接、场地设施配套、项目招标采购方式等一些关键问题提出了意见与建议。

此次数智营销综合实训室建设项目论证工作会的召开,有利于进一步完善改进我院实训室建设项目的审核工作,确保实训室建设工作的科学性、必要性及可行性,切实发挥好其在教育教学、科研、技能竞赛、社会服务等方面的重要作用。

(供稿:杨本环,审核:马会杰)