我院师生观看2022年度河南省“最美志愿者”发布仪式

发布时间:2023-03-08浏览次数:

在全国第60个“学雷锋纪念日”到来之际,电商物流学院组织全体师生认真观看了河南省“最美志愿者“发布仪式,学习奉献、友爱、互助、进步的志愿服务精神,培育和践行社会主义核心价值观。

发布仪式宣传展示了最美志愿者的先进事迹,使我院师生深受感染。师生纷纷发出倡议,要以“最美志愿者”为榜样,争做雷锋精神的倡导者、践行者和传承者;教职工们要以身作则,在教师的岗位上潜心教学的同时,不断提高自身道德修养,以“严爱相济、润己泽人”的情怀,做有温度的好老师。学生们扎实学业的同时,要学习雷锋热爱党、热爱祖国、热爱社会主义的崇高理想和坚定信念,学习雷锋助人为乐,学习全心意,为人民服务的奉献精神。事事从我做起,从小事做起。

雷锋精神人人可学,奉献爱心处处可为。电商物流学院全体人员身体力行,永远做学习雷锋的最美志愿者。

(供稿:贾莉 审稿:解鹏程)