我院举办境外就业、留学项目专题讲座

发布时间:2023-05-14浏览次数:

为促进学生高质量就业,511日、13日,江苏亿涛对外经济合作有限公司、清宜国际集团应邀来到我院,为学生做了两场大学生境外实习就业和留学主题讲座。

宣讲会上,江苏亿涛对外经济合作有限公司华永铸总经理向同学们介绍了境外就业的现状、发展前景、特殊情况下的政策变化,综合介绍了公司目前在招的适合在校学生的实习就业岗位。清宜国际集团王亚运经理深入剖析了现阶段留学项目发展现状,并对旗下教育集团与多个国家合作的国际教育项目进行详细介绍。宣讲现场数百名相关专业的学生,认真倾听了各个项目就业实习岗位的详细介绍以及对于未来发展的深远影响,对于境外实习就业项目和留学项目充满了兴趣。现场互动频繁,气氛热烈,不少学生当场就表现出浓厚的出国兴趣。

本次宣讲活动,使电商物流学院师生近距离了解到当前国际实习就业现状,给有出国梦想的电商学子提供了交流互动、就业平台。下一步,我院将持续搭建国际交流平台,拓宽国内外高端就业渠道,实现交流互鉴,全力服务毕业生高质量跨越式发展!

(供稿:刘晟旭 审稿:解鹏程)