电商物流学院召开就业工作专题会议

发布时间:2021-12-09浏览次数:

12月8日,电商物流学院召开就业工作专题会议,党总支副书记杜馨及全体辅导员老师参加了会议。会议由就业指导专干老师张佳主持。

就业是最大的民生,“六稳”工作、“六保”任务,就业都摆在首位。在会上,杜书记对2022届毕业生目前的就业情况进行了通报,分析了当前的就业形势以及面临的机会和挑战,对毕业生就业过程中存在的问题提出了明确的改进措施。杜书记要求全体教师都应积极参与毕业生就业工作,坚决按照学校的就业工作部署和学院的实际情况,多与学生进行交流,主动了解学生的需求,为学生办实事,及时提供帮助,采取有效措施,克服新冠肺炎疫情带来的不利影响,千方百计帮助毕业生就业,支持毕业生在各自岗位上为党和人民建功立业。与会老师就如何引导学生树立正确的就业观念和如何服务毕业生就业畅谈了想法,对疫情常态下如何做好就业工作进行了规划。

供稿:张佳 审稿:解鹏程)