电商物流学院党总支举办党建项目研讨会

发布时间:2024-06-21浏览次数:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,积极探索党建工作的新思路、新方法、新举措,全面提高学校党建工作质量,620日下午,电商物流学院党总支召开党建项目研讨会。党总支书记解鹏程主持会议。全体正式党员参加了会议。

解鹏程首先传达《河南职业技术学院关于开展2024年度党建创新项目申报工作的通知》要求。随后,与会党员就项目选题、实施路径和方法、项目预期成效及党建工作和中心工作深入融合、进一步提升学院党建工作的水平的思路等方面进行了广泛而深入的讨论。大家一致认为,党建项目的研究要对标《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》的支部建设规范化要求,夯实党建品牌基础,做实“三会一课”、主题党日、组织生活会等规范化的要求,落实立德树人根本任务,要着眼新时代教育系统党建工作中的重大理论和实践问题,聚焦学校党的政治建设、基层党组织建设、党风廉政建设、研究探索学校党建工作中的新理念新机制新方法,全面提升组织工作的质量和水平。(供稿:陈静 审稿:解鹏程)