电商物流学院学生党支部开展宗教政策培训活动

发布时间:2023-09-15浏览次数:

为深入学习贯彻党的二十大精神,持续推动贯彻落实中央民族工作会议精神和全国宗教工作会议精神走深走实,加强民族宗教政策法规学习宣传。电商物流学院学生党支部于914日在1101教室开展“民族宗教政策法规”学习培训会。预备党员、入党积极分子和学生干部共63人参加了培训。培训由党支部书记张佳主持。

在培训会上,党支部书记张佳首先分析了当前高校宗教工作及意识形态工作面临的形势,引导青年学生正确对待宗教问题,筑牢意识形态防线,坚决防范和抵御邪教进入校园,确保校园安全稳定。随后,张文超同学带领大家一起学习了习近平总书记在中央民族工作会议的重要讲话精神,准确把握铸牢中华民族共同体意识的核心要义、精神实质和实践要求等内容。

接下来,电商物流学院将进一步加大民族宗教理论知识宣传力度和广度,凝聚统战向心力,汇聚发展合力,全面促进和谐校园建设。

(供稿:张佳 审稿:解鹏程)