电商物流学院组织教师党员收看廉政电影《生死抉择》

发布时间:2023-06-20浏览次数:

为进一步坚定党员干部理想信念,推进清廉建设,增强党员教师法纪观念和廉政意识,永葆共产党人的政治本色。619日,电商物流学院组织开展观看廉政教育电影《生死抉择》,以“集中观影+课后感悟”的形式,深入了解李高成、杨诚等有血有肉、令人折服的优秀党员领导干部形象,他们在矛盾、金钱、地位、亲情、友情面前,坚持党性和良知,作出了一名共产党员应有的选择,所表现出的浩然正气令人振奋和鼓舞,从他们身上折射出党坚定不移推动正风肃纪反腐向纵深发展,深入推进新时代党的建设新的伟大工程的坚定决心和信心。

腐败是我们党面临的最大威胁,是危害党的生命力和战斗力的最大毒瘤,反腐败是最彻底的自我革命。我们要全面深入学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持一体推进“三不腐”,全面打赢反腐败斗争攻坚战、持久战,建设良好政治生态和风清气正的校园环境,为推动学校高质量发展和升本工作提供强有力保障。

(供稿:杨本环  审核:解鹏程)