教师党支部赴企业开展党支部“1+1”互融共建活动

发布时间:2022-04-22浏览次数:

4月21日下午,电商物流学院教师党支部解鹏程、乔陆、陈运财、杨旭等一行4人赴河南省物流与采购联合会,开展党支部“1+1”互融共建活动。河南省物流与采购联合会秘书长、党支部书记李鹏及支部委员参加了活动。

在活动中,双方分别介绍了党支部的基本情况,党总支书记解鹏程介绍了我校开展基层党支部“1+1”互融共建活动的目的、意义及内容,双方结合各自业务范围和行业优势就活动开展形式进行了讨论并签订了共建协议。随后,河南省物流与采购联合会秘书长、党支部书记李鹏介绍了河南省物流行业的现状与未来的发展规划,与会双方就产业学院建设、产学研创资源互融、行业优势资源共享、职业资格培训认证、电子商务专业群人才培养等方面进行了深入研讨。双方一致认为,要以校企党支部“1+1”互融共建活动为抓手,有效发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范带头作用,以高质量党的建设引领双方业务高质量融合发展,共同为区域经济发展赋能。

(供稿:乔陆 审稿:赵丽英)