电商物流学院党总支委员会委员开展学习交流活动

发布时间:2022-04-09浏览次数:

4月8日下午,电商物流学院党总支委员会在党员活动室开展学习交流活动。党总支全体委员参加了活动。活动由党总支书记解鹏程主持。

在交流会上,教师党支部书记赵丽英和学生党支部书记张佳分别汇报了各自支部本学期的党员活动开展情况、工作计划执行情况以及工作开展过程中遇到的问题。随后,与会人员就本人学习情况和学习心得进行了交流和分享,就工作过程中遇到的问题进行了讨论。党总支书记解鹏程指出,各位委员要进一步加强学习,要通过多种途径开展学习,通过学习提高政治站位和工作能力,要结合习近平总书记重要讲话精神开展学习,结合学校十四五发展规划和年度重点工作内容开展具体工作,结合职业教育发展规律和发展方向开展谋划工作,结合区域经济发展情况和学生特点有针对性开展人才培养,要以自己的实际行动做学校创新发展的实践者和推动者,做学生成长成才的指导者和引路人,做自己职业生涯的规划者和成就者。

(供稿:张佳,审稿:解鹏程)