电商物流学院组织教师收看“优势再造战略”专题讲座

发布时间:2022-03-22浏览次数:

3月21日下午,电商物流学院组织教师收看了由中共河南省委直属机关工作委员会、河南省发展和改革委员会联合举办的《河南“十大战略”系列专题讲座<实施优势再造战略重塑河南高质量发展新优势>》。

讲座邀请河南省发展和改革委员会党组成员、副主任李迎伟从比较优势的内涵与变化、河南经济发展的优势与挑战、实现优势再造的方法与路径三个方面为大家进行深度讲解。讲解深入浅出,内容丰富,语言生动,既立足当下,又面向未来,具有较强的指导性和前瞻性。

大家学习后纷纷表示要紧密联系学院实际工作,做到学思践悟、深学笃行,切实增强政治自觉、思想自觉、行动自觉,始终胸怀“国之大者”,立足“省之大者”,深入贯彻河南“十大战略”,不断推进学院整体高质量发展,以崭新的姿态迎接党的二十大胜利召开!

(供稿:张炜丹 审稿:解鹏程