我院组织学习《中华人民共和国反有组织犯罪法》

发布时间:2022-03-09浏览次数:

为持续做好广大学生法制教育工作,增强学生法律意识,营造广大学生学法、知法、守法、用法的良好氛围,电商物流学院组织全体师生认真学习《中华人民共和国反有组织犯罪法》,辅导员老师利用线上、线下多种途径引导学生学习相关法律法规。

电商物流学院充分利用微信公众号等平台,对《中华人民共和国反有组织犯罪法》进行广泛宣传学习,辅导员老师利用线上、线下多种途径引导学生深入学习,使全体师生进一步加深了对《中华人民共和国反有组织犯罪法》内容的了解,使大家正确认识法律所赋予的权利、义务和责任,引导师生学法、守法、用法、护法。

大家纷纷表示,此次学习进一步提升了法律意识,受益匪浅,在今后的工作和生活中以身作则,不断提高法治意识,脚踏实地做好本职工作,为建设平安社会做出贡献。

(供稿:张佳 审稿:解鹏程)