综合实训中心来我院检查工作

发布时间:2023-05-24浏览次数:

523日下午,综合实训中心主任张凯,副主任李玉芝,王彬老师带队来我院实训室检查6s管理工作。

检查小组对我院实训室进行了认真细致的检查,充分肯定了我院实训室6s管理工作的成绩,对我院消防安全资料齐全,消防安全器械配备到位,窗户限位器安装,安全卫生检查登记表更换及时等工作提出了表扬。同时也对存在的问题提出了严格的要求:一是实训设备的卫生死角要及时清理;二是实训室百叶窗要保持打开状态,以便外边能及时观察到实训室内的安全情况。

张凯主任强调,实施6s管理有助于学校对接企业文化和企业管理模式,既能营造良好的实训环境,培养学生良好的习惯,又能确保实训的安全,是培养“工匠精神”的有效载体。马会杰副院长也明确表示电商物流学院将进一步健全管理制度,狠抓日常检查落实,充分发挥教师现场管理作用,提升学生职业素养,共同营造整洁有序、安全文明的实训教学工作环境。

(供稿:王俊珂 审核:马会杰)