电商物流学院教师集中学习“模块化课程体系建设与课堂革命典型案例开发”

发布时间:2022-03-29浏览次数:

为进一步提升人才培养质量及教师教育教学水平,对接新时代职教发展的高标准及新要求,深入研究并实践职业教育模块化课程体系建设,打造高质量课程和高水平课堂,推进“课堂革命”,电商物流学院于3月24日下午及3月28日下午参加了教务处组织的“职业教育模块化课程体系建设与课堂革命典型案例开发”线上专题培训。

电商物流学院高度重视本次培训机会,认真组织所有任课老师参与,以教研室为单位开展学习。课程学习结束后,各教研室先自行组织老师对本次学习进行了研讨和建议汇总,之后鲁冬院长和赵丽英副院长召集教研室主任对专业群建设、课程建设和课堂革命案例的凝练进行了探讨。

最后鲁冬院长对电商物流学院的专业群建设工作作出指示,强调教研室主任尤其要理清本专业思路,不断提高自己对专业建设工作的认识。赵丽英副院长对后期人才培养方案工作如何落实做了部署,将专业群建设、课程建设的诊改真真正正落实到教研室、教师头上。

(撰稿:杨本环  审稿:赵丽英)