电商物流学院开展专业调研和访企拓岗活动

发布时间:2024-03-14浏览次数:

2024314日,电商物流学院副院长马会杰带队赴豫信电子科技集团及旗下河南云政数据管理有限公司开展专业调研和访企拓岗活动。此次活动旨在深化校企合作,拓宽毕业生就业渠道,促进人才培养与产业发展的深度融合。

在豫信电子科技集团总部,马会杰一行首先参观了企业的文化和产品展示区,深入了解豫信电子科技集团的发展历程及公司基本情况,随后在集团子公司河南云政数据管理有限公司进行了座谈。企业负责人翟强经理详细介绍了豫信电子科技集团在技术创新、市场开拓等方面的成就,马院长向企业介绍了学院的基本情况、育人理念和办学成绩等,并表示希望与企业建立更紧密的合作关系,共同推动人才培养与产业发展的双赢。双方就电子商务专业群如何对接产业链、校企合作长久机制建立等方面进行了深度探讨。

通过此次活动,电商物流学院不仅展示了其积极响应国家号召、主动融入社会发展的决心和行动,也彰显了学院深化校企合作、推动产学研融合的坚定信念。相信在双方的共同努力下,校企合作将取得更加丰硕的成果,为电商物流行业的繁荣和发展做出更大的贡献。(供稿:王一方 审稿:马会杰)