学生党支部走访慰问老党员开展主题党日活动迎“七一”

发布时间:2024-06-19浏览次数:

为庆祝中国共产党成立103周年,引导全校师生从党的百年历程中汲取智慧和力量,厚植爱国情怀,赓续红色血脉,619日下午,电商物流学院学生党支部联合校工会、校关工委走访慰问老党员开展“共话初心叙真情”主题党日活动。8名党员代表参加了活动。

19日下午,学生党支部书记张佳,离退休人员服务处、关工委退休人员服务科科长王红友,校关工委副秘书长曹奇星及学生党员代表走访慰问了光荣在党50周年的张书田、宋国政两位老师。他们详细询问了老党员们的生活和身体健康状况,对老党员们多年来始终忠于党的事业、践行党的宗旨、履行党员义务表示衷心的感谢。两位老党员分享了自己数十年来在党的领导下,始终铭党恩、跟党走,在各自岗位上发挥党员先锋模范作用,为党的教育事业奉献青春、挥洒热血的感人经历。他们的话语中透露出对党和人民的深厚感情,以及为党的事业奋斗终身的坚定信念。

学生们代表向老党员们送上了慰问品,并向他们表达了自己的敬意和向他们学习的决心。大家一致表示,要把老党员们的优良作风和崇高精神作为自己学习的榜样,努力提高自身素质,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量。(供稿:张佳 审稿:解鹏程)